01234567890
SANTIAGO V4A

RELATÓRIO DE JOGO

TROFÉU DA FPV I CADETES I SUL

Na 4ª jornada do troféu da FPV, fomos até Silves defrontar o Silves FC. Os dois primeiros sets não tiveram grande história, foram dominados pela equipa da casa que os venceu merecidamente.

Nos 3º e 4º set’s, assistimos a uma reação com a equipa a tentar voltar ao seu registo habitual, a querer aproximar-se do que realmente é capaz de fazer e consegue empatar a partida (2-2).

No 5ª e último set, o nervosismo e a ansiedade típicas dos “Tie-breaks” não nos deixaram completar a reviravolta e com o set quase resolvido (5-8), as nossas meninas não tiveram a calma suficiente para servir consistente e agressivo como normalmente fazem. Acumularam vários erros não provocados na fase decisiva do respetivo set, oferecendo assim a vitória ao Silves FC.

De um modo geral as nossas meninas entraram apáticas, amorfas e sem garra, o que podia ter resultado numa pesada derrota. Ainda assim e apesar de estarem a perder por 2-0, conseguiram empatar o jogo a 2-2 e leva-lo para o “Tie Break”, com um pouco mais de calma e experiência competitiva, o resultado teria sido outro.

Não há jogos fáceis nem vitórias antecipadas, os jogos são, em grande medida, o que nós fazemos deles. Fica a lição e a vontade de voltarmos às vitórias já no próximo compromisso.

Parabéns meninas pela recuperação mas, obviamente, não foi suficiente, voltar ao trabalho o mais rapidamente possível.